Riesgos asociados al proceso encofrado y desencofrado de formaletas en el Proyecto Isla de Montelimar - Lorenzo Gómez, Carlos Raúl (UDELAS, 2017)
Presenta la intervención de Seguridad y Salud Ocupacional, el diagnóstico, la determinación de los distintos tipos de riesgos de los controles, su intervención pronóstico, reevaluación y la lista de chequeo.