Riesgos asociados al proceso encofrado y desencofrado de formaletas en el Proyecto Isla de Montelimar - Lorenzo Gómez, Carlos Raúl (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta la intervención de Seguridad y Salud Ocupacional, el diagnóstico, la determinación de los distintos tipos de riesgos de los controles, su intervención pronóstico, reevaluación y la lista de chequeo.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO ISLA DE MONTELIMAR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA