Determinación de riesgos en la instalación de estructuras metálicas de acero en un proyecto de construcción de la empresa epistmo - Pérez Domínguez, Jonathan Abdiel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este informe de práctica es unos ....
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS PROYECTOS DE (EPISTMO) ESTRUCTURA Y POSTENSADO DEL ISTMO, S.A. CAPÍTULO II: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervencioón de Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA: GUÍA DE PROCEDIMIENTO SEGURO PARA LA INSTALACIÓN DE ESTRUCTURA METÁLICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTOS DE (EPISTMO) ESTRUCTURA Y POSTENSADO DEL ISTMO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL