Identificación de riesgos ergonómicos y trastornos músculo esqueléticos en operadores de Master Control y Technical Core de una empresa televisiva - García Bonilla, Yadel Nadieth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Tiene como propósito la identificación de factores de riesgos músculo esqueléticos del personal que labora en las secciones de master control y Technical Cores de Televisora Nacional, S.A. ya que según los estudios estadísticos va en aumento las lesiones musculo esqueléticas en los trabajos, porque la persona pasa mucha jornada laboral y otra parte de su jornada con posturas forzadas, y estas lesiones suelen agravarse, porque no las consideran como una enfermedad profesional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN TELEVISORA NACIONAL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de Práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MASTER CONTROL Y TECHNICAL CORE; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL