Lesiones músculo-esqueléticas del Síndrome del Hombro Doloroso de los trabajadores que laboran en el Centro de Capacitación de Inspección del Ministerio de Trabajo - Ortega Domínguez, Ashlyn Giselle; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El propósito de este trabajo es demostrar que en el área administrativa también tenemos riesgos de sufrir alguna lesión por causas del trabajo realizado.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.4.1 Niveles de Bioseguridad 1 2.1.4.2 Niveles de Bioseguridad 2 2.1.4.3 Niveles de Bioseguridad 3 2.1.4.4 Niveles de Bioseguridad 4 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles y otros ... CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye Consideraciones relevantes, Recomendaciones, Glosario, Anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO SOCIAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL