Riesgos psicosociales en trabajadores que laboran en el sistema de transporte masivo público en el área de operadores de la Empresa Mi Bus - Pitti González, Jennifer Claudine (UDELAS, 2017)
Trata acerca de la intervención de seguridad y salud ocupacional como la aplicación de normativas, descripción de las operaciones, signos y síntomas, factores de riesgo, medidas preventivas, diagnóstica y medida de seguimiento.