Riesgos psicosociales en trabajadores que laboran en el sistema de transporte masivo público en el área de operadores de la Empresa Mi Bus - Pitti González, Jennifer Claudine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Trata acerca de la intervención de seguridad y salud ocupacional como la aplicación de normativas, descripción de las operaciones, signos y síntomas, factores de riesgo, medidas preventivas, diagnóstica y medida de seguimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA MI BUS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTOS SOBRE MANEJO DE LOS RIESGOS PSICOSOCIALES
Incluye Consideraciones relevantes, Recomendaciones, Glosario, Anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA MI BUS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL