Identificación de los riesgos biológicos de una planta de tratamiento de aguas residuales en Nuevo Emperador - Jiménez Ramos, María Del Rosario (UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como fin identificar los riesgos biológicos que se generan en la planta de tratamientos de aguas residuales, al igual que los riesgos adyacentes en la obra.