Identificación de los riesgos biológicos de una planta de tratamiento de aguas residuales en Nuevo Emperador - Jiménez Ramos, María Del Rosario (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como fin identificar los riesgos biológicos que se generan en la planta de tratamientos de aguas residuales, al igual que los riesgos adyacentes en la obra.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: IDENTIFICACIÓN DE LOS RIESGOS BIOLÓGICOS DE UNA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN NUEVO EMPERADOR CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el área de la Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Tipos de Riesgos (biológicos, físicos, químicos, eléctrico entre otros) 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO SEGURO DURANTE EL PROCESO Y TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL PROYECTO LAGO EMPERADOR
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, glosario
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONTAMINACIÓN DEL AGUA -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DE LAGO EMPERADOR; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL