Trastornos musculo-esqueléticos en el manejo de carga, almacenamiento y ejecución de procesos en la Industria Café Durán - Vega Araúz, Julio Cesar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presentan aspectos relevantes como: la intervención de la seguridad y salud ocupacional, descripción de las actividades de manejo manual de materiales, los factores de riesgo, los diferentes signos y síntomas, las principales lesiones o trastornos músculos esqueléticos que estas generan, los niveles y formas de prevención de los mismos así como también la forma correcta en la que se debe dar el levantamiento, trasporte y empuje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CEMENTO INTEROCEÁNICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgos y 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Resevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INDUSTRIA CAFÉ DURÁN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL