Identificación de riesgos laborales en la Unidad de Análisis Biomolecular del IMELCF - Alonzo Rodríguez, Heydi Yiniba (UDELAS, 2017)
Tiene como fin lograr la reducción de eventos indeseables es necesario que todos contribuyamos y participemos en los programas que tengan como objetivo el bienestar de los trabajadores, adiestrando a estos sobre las medidas de seguridad y salud preventivas a accidentes.