Identificación de riesgos laborales en la Unidad de Análisis Biomolecular del IMELCF - Alonzo Rodríguez, Heydi Yiniba (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Tiene como fin lograr la reducción de eventos indeseables es necesario que todos contribuyamos y participemos en los programas que tengan como objetivo el bienestar de los trabajadores, adiestrando a estos sobre las medidas de seguridad y salud preventivas a accidentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS BIOMOLECULAR DEL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL Y CIENCIAS FORENSES DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye glosario
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL Y CIENCIAS FORENSES DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL