Identificación de riesgos en trabajadores que ejecutan los procesos de instalación y soldadura de estructura para techo - Castro Pitti, Marcelino Benjamín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Tiene como finalidad identificar cuáles son los riesgos que tienen los trabajadores al ejecutar los procesos de instalación y soldadura de estructura para techo dentro de la empresa, para así establecer las medidas necesarias dentro de la organización y evitar accidentes.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN INGENIERÍA HOS, S.A. (PROYECTO WOODLAND) CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención (Procedimiento en cuanto a las Medidas para el seguimiento y monitoreo de los resultados) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Consideraciones relevantes, Recomendaciones, Glosario, Anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTIA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTIA; INGENIERÍA HOS, S.A. (PROYECTO WOODLAND); FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL