Identificación de riesgos psicosociales en trabajadores que laboran en una empresa dedicada a distribución y venta de equipos eléctricos y utensilios de cocina - Rodríguez, Yarilin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta tiene como objetivo principal la identificación de peligros laborales en el el postensado de losas en el Proyecto Times Square Center y dirigir las medidas preventivas para prevenir accidentes y enfermedades profesionales hacia los riesgos identificados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN TRUE SUPPLY, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica (organización) 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones
Incluye anexos
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; TRUE SUPPLY, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL