Hipertensión arterial en trabajadores de albañilería en la construcción y riesgos asociados - Ortega Vergara, Denisse Vanessa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Aborda sobre ambiente laboral de los trabajdores y como promocionar una prevención primaria adecuada
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME REALIZADO EN CONSTRUCTORA COGIE. S.A. CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PARA LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL EN LOS TRABAJADORES DE ALBAÑILERÍA DE LA CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HIPERTENSIÓN ARTERIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA