Riesgos asociados en soldadura elétrica de asas de izaje en armadura de acero para columnas de un viaducto - Santana Guerra, Javier Gilberto (UDELAS, 2017)
El objetivo principal es elaborar una guía educativa donde aplicaron estrictamente la medidas de seguridad en distintas inspecciones.