Riesgos asociados en soldadura elétrica de asas de izaje en armadura de acero para columnas de un viaducto - Santana Guerra, Javier Gilberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo principal es elaborar una guía educativa donde aplicaron estrictamente la medidas de seguridad en distintas inspecciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CONSTRUCCIÓN DEL VIADUCTO DE LA LÍNEA DOS DEL METRO DE PANAMA CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTAR UNA GUÍA EDUCATIVA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA ACTIVIDAD DE SOLDADURA DE ASAS DE IZAJES EN ARDMADURAS DE ACERO PARA LAS COLUMNAS DE UN VIADUCTO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIEGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA