Guía de procedimientos para el uso y manejo de imágenes de cirugías endoscópicas dentro de los quirófanos desde un control central - Sánchez, Arnulfo (UDELAS, 2017)
El salón de operaciones es el corazón de todo hospital , ya qye esta área es muy importante y sensitiva para el diagnóstico, la restauración, la implementación de dispositivos, la eliminación de tejidos invasivos o la eliminación de alguna parte del cuerpo por prevención o riesgos de contaminación o infección del paciente; y gran parte del uso de otras áreas del hospital