Guía de procedimientos para el uso y manejo de imágenes de cirugías endoscópicas dentro de los quirófanos desde un control central - Sánchez, Arnulfo (Panamá : UDELAS, 2017)
El salón de operaciones es el corazón de todo hospital , ya qye esta área es muy importante y sensitiva para el diagnóstico, la restauración, la implementación de dispositivos, la eliminación de tejidos invasivos o la eliminación de alguna parte del cuerpo por prevención o riesgos de contaminación o infección del paciente; y gran parte del uso de otras áreas del hospital
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITALES -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - INGENIERÍA BIOMÉDICA; BIOMÉDICA-INFORME