Modelización termodinámica del calentamiento de soluciones intravenosas - López, Adán (UDELAS, 2017)
La hipotermia es el estado del cuerpo cuando presrta una temperatura por debajo de lo normal. Es las intervenciones quirúrgicas se le suministra a los pacientes medicamentos y otras soluciones por vías intravenosa.