Modelización termodinámica del calentamiento de soluciones intravenosas - López, Adán (Panamá : UDELAS, 2017)
La hipotermia es el estado del cuerpo cuando presrta una temperatura por debajo de lo normal. Es las intervenciones quirúrgicas se le suministra a los pacientes medicamentos y otras soluciones por vías intravenosa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIONES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estado de Hipotermia en los seres humanos 2.1.1 Bienestar del paciente 2.1.2 Temperatura deseada 2.1.3 Mecanismo de transferencia de calor 2.1.4 Conducción y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS -BIOMÉDICA; SOLUCIONES INTRAVENOSAS; BIOMÉDICA - TESIS