Implementación de un sistema seguro en el vaciado de concreto de formaletas estructurales en un proyecto de construcción - Sánchez, Yisell (UDELAS, 2017)
Loas sistemas de encofrado son fundamentales para la construcción de vivienda. Son uno de los principales factores para el rendimiento constructivo del proyecto e influyen directamente en la apariencia y calidad de la superficie.