Implementación de un sistema seguro en el vaciado de concreto de formaletas estructurales en un proyecto de construcción - Sánchez, Yisell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Loas sistemas de encofrado son fundamentales para la construcción de vivienda. Son uno de los principales factores para el rendimiento constructivo del proyecto e influyen directamente en la apariencia y calidad de la superficie.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA SEGURO EN EL VACIADO DE CONCRETO DE FORMALETAS ESTRUCTURALES EN UN APOYO CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas y otros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA