Trastorno músculo esquelético en una empresa de instalación de cableados y redes - Viveros, Yazir (UDELAS, 2017)
El presente informe hace referencias a los trastornos músculo esqueléticos que son ocasionadas por el trabajo y medio ambiente en el que se desarrolla.