Identificación de riesgos de Encofrado y Desencofrado en etapa esctructural en una empresa dedicada a la construcción - Melgar, Maibelline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Esta actividad se desarrolla a diaeio en las consstrucciones de nuestro país encofrado y desencofrado es el término que se da a las formaletas o moldes temporales opermanentes en los que el concreto y materiales similares se vierten y desencofrado que no es más que el desmantelamiento del encofrado que contiene el hormigón y que se realiza una vez que este haya endurecido.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO PACIFIC CENTER COMO OFICIAL DE SEGURIDAD DE MITRADEL CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas y otros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA