Evaluación del cumplimiento de las normas de Bioseguridad en la unidad de análisis biomolecular del IMELCF - Davis, Ariadne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La bioseguridad es un conjunto de normas y medida, las cuales se encargan de proteger la salud del personal, frente a riesgos físicos, químicos y biológicos a los que está expuesto durante su desempeño laboral, como también las personas que ingresan al lugar y el medio ambiente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS BIOMOLECULAR DEL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL Y CIENCIAS FORENSES DE PANAMÁ CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas y otros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA