Riesgos asociados en alturas con sistemas de Andamiaje en la Empresa Construcciones y Administraciones Tecnológicas s.a realizado durante la construcción de la estación de servicios Terpel, provincia de Coclé - Roberts, Xavier (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El mismo presenta la construcció de una estación de parda de servicio para la venta y distribución de combustible tipo Disel, gasolina 91 oct y gasolina 95oct además de la construcción de una tienda de conveniencia en donde se brinda los servicios de venta de víveres de primera necesidad, comidas rápidas tipo emparedados, bebidas, licores snack, etc.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CONSTRUCCIONES & ADMINISTRACIONES TECNOLÓGICAS S.A PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE ESTA ESTACIÓN DE SERVICIO TERPEL, JUAN DÍAZ, ANTÓN COCLÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE CAPACITACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN LA FABRICACIÓN E INSTALACIÓN DE LOS MUROS PANTALLA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA