Trastorno psicososociales laborales en colaboeadores de una empresa dedicada a ventas de telecomunicaciones y sustemas de seguridad - Cedeño, Anet (UDELAS, 2017)
Señala que las empresas tienen el deber de ofrecer condiciones dignas de trabajo, que garanticen la seguridad yadecuadas condiciones de higiene , que a su vez promuevan el control permanente de los niveles de estrés.