Metodología del entrenamiento funcional del Crossfit, para evitar las lesiones comunes de hombro en el ultra Fitness Gym - Butler, Emerson (UDELAS, 2017)
El crossfit es una modalidad moderna de actividad física en Panamá, con una acentuada tendencia en aumento día con día y más personas les llama la atención realizar el deporte del crossfit, para ello es necesario tener entrenadores certificados cone le conocimiento de las técnicas adecuadas para evitar lesiones.