Metodología del entrenamiento funcional del Crossfit, para evitar las lesiones comunes de hombro en el ultra Fitness Gym - Butler, Emerson (Panamá : UDELAS, 2017)
El crossfit es una modalidad moderna de actividad física en Panamá, con una acentuada tendencia en aumento día con día y más personas les llama la atención realizar el deporte del crossfit, para ello es necesario tener entrenadores certificados cone le conocimiento de las técnicas adecuadas para evitar lesiones.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Portafolio de Actividades 2.1.2 Capacitación Teórica 2.2 Taller teórico práctico CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA-INFORME -- INFORME DE PRÁCTICA; CROSSFIT -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN