Riesgos asociados a colaboradores de empresas de servicios de contrataciones Eléctricas en Media Tensión - Goddard Athalis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Aborda el marco de referencia, descripción de las operaciones en el área de la práctica, intervención del seguridad, ademas conyeva el el análisis de controles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN APPLUS NORCONTROL CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2.2 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Niveles de bioseguridad y otros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA