Riesgos asociados a la instalación de tuberías pluviales del proyecto renovación urbana de Colón - Caballero, Rogelio (UDELAS, 2017)
Este informe trata sobre la evaluación de los riesgos laborales que se presentan durante la instalación de tubería en el proyecto Renovaión Urbana de Colón, ubicada en la Ciudad de Colón, Altos de Los Lagos,