Riesgos asociados a la instalación de tuberías pluviales del proyecto renovación urbana de Colón - Caballero, Rogelio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este informe trata sobre la evaluación de los riesgos laborales que se presentan durante la instalación de tubería en el proyecto Renovaión Urbana de Colón, ubicada en la Ciudad de Colón, Altos de Los Lagos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN CONSTRUCTORA URBANA, S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE CAPACITACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN LA FABRICACIÓN E INSTALACIÓN DE LOS MUROS PANTALLA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO RENOVACIÓN URBANA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA