Evaluación de riesgo en el descargue de arroz Paddy de los silos en una empresa molinera - Obaldía, Birino (UDELAS, 2017)
El trabajo se basa en la creación de un manuak de análisis de trabajo seguro (ATS), para evaluar las incidencias que ocurrer dentro del silo y así buscar mecanismos de prevención para disminuie los riesgos y concientizar a los trabajadores sobre los peligros que hay dentro del silo.