Evaluación de riesgo en el descargue de arroz Paddy de los silos en una empresa molinera - Obaldía, Birino (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo se basa en la creación de un manuak de análisis de trabajo seguro (ATS), para evaluar las incidencias que ocurrer dentro del silo y así buscar mecanismos de prevención para disminuie los riesgos y concientizar a los trabajadores sobre los peligros que hay dentro del silo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN UN MOLINO CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario, resumen en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INFORME DE PRÁCTICA; SALUD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ECUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA