Identificación de riesgos asociados en los trabajadores que ejecutan trabajos de línea y empalme, en una industria de telecominiciones - Marenco Murrilo, Hilda Rosmery (UDELAS, 2017)
Se enfoca en la determinación de los riegos laborales del personal técnico de línea y empalme, en el área de mantenimiento de cable e infraestructura de los distintos proyectos en la construcción de la línea telecomunicaciones a nivel nacional