Identificación de riesgos asociados en los trabajadores que ejecutan trabajos de línea y empalme, en una industria de telecominiciones - Marenco Murrilo, Hilda Rosmery (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Se enfoca en la determinación de los riegos laborales del personal técnico de línea y empalme, en el área de mantenimiento de cable e infraestructura de los distintos proyectos en la construcción de la línea telecomunicaciones a nivel nacional
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CABLE & WIRELESS PANAMÁ CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE TRABAJO SEGURO PARA TRABAJOS DE LÍNEA Y EMPALME EN LA INDUSTRIA DE LA TELECOMUNICACIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; INDUSTRIA DE LA TELECOMUNICACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ECUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA