Trastorno músculo esquelético en la Clínica de Radiología en el área de recepción y de informe médico - Aguilar Cedeño, Yamileth (UDELAS, 2017)
La finalidad del trabajo es saber cuántos trabajadores de la Clínica son afectados con trastornos musculo esquelético.