Trastorno músculo esquelético en la Clínica de Radiología en el área de recepción y de informe médico - Aguilar Cedeño, Yamileth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La finalidad del trabajo es saber cuántos trabajadores de la Clínica son afectados con trastornos musculo esquelético.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN UNA CLÍNICA DE DIAGNÓSTICO CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario, resumen en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MÚSCULO ESQUELÉTICO -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE DIAGNÓSTICO DE RADIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ECUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA