Identificación de riesgos durante trabajos de excavación en Equipos JAG, S.A - Ureña Núñez, Isamar Daineth (UDELAS, 2017)
Enfoca y identifica los distintos tipos de riesgos que se encuentran en el área de trabajo de los trabajores, crear un buen ambiente, asi mininizar los peligros.