Identificación de riesgos durante trabajos de excavación en Equipos JAG, S.A - Ureña Núñez, Isamar Daineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Enfoca y identifica los distintos tipos de riesgos que se encuentran en el área de trabajo de los trabajores, crear un buen ambiente, asi mininizar los peligros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA N EQUIPOS JAG CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario, resumen en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; EQUIPOA JAG, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ECUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA