Identificación de riesgos asociados a los trabajadores que ejecutan labores en instalaciones de tuberías en el Programa Expansión del Aeropuerto Internacional de Tocumen - Andrew Pérez, Geormary Del Carmen (UDELAS, 2017)
Trata sobre los trabajos de plomería o fontanería que se suele encontrar con diferentes factores de riesgos, siendo uno de ellos la actividad de trabajo en atura, la cual es una de las actividades más peligrosas y causantes de accidentes, lesiones, enfermedades, etc. Debido a eso se hace fundamental el análisis de cada puesto o actividad que se realice, para así lograr implementar sistemas adecuados de gestión de seguridad y salud ocupacional.