Riesgos químicos en los trabajadores que laboran en la construcción en el área de albañilería - Espinoza Rojas, José Ángel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este informe va dirigido a salud y seguridad de los colaboradores que trabajan en la Industria de Construcción y debido a esto se ha enfocado la investigación, principalmente al riesgo químico, ya que son muchos los productos químicos que se utilizan en el proceso de albañilería, sobre todo en la actividad de repello de paredes, columnas y sherwood.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN INGENIERÍA GER CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Nivel de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento 2.2.3.1 Índice de frecuencia 2.2.3.2 Índice de gravedad 2.2.3.3 Índice de ausentismo 2.2.4 Medidas de evaluación 2.2.5 Medidas de monitoreo 2.2.6 Intervención (procedimientos en cuanto a las medidas para seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.7 Pronóstico 2.2.8 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCTOS QUÍMICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; INGENIERÍA GER-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL