Trastornos músculo-esqueléticos en el personal que labora en el Departamento de Odontología en la Policlínica Generoso Guardia de la Caja de Seguro Social - Valencia Bran, Dolka (UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo presentar la propuesta de solución es una Guía de Promoción de Salud Ocupacional relacionada con los Trastornos Músculo-Esqueléticos para el personal de Odontología de la Policlínica Generoso Guardia, para divulgar las medidas de prevención de los mismos.