Trastornos músculo-esqueléticos en el personal que labora en el Departamento de Odontología en la Policlínica Generoso Guardia de la Caja de Seguro Social - Valencia Bran, Dolka (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo presentar la propuesta de solución es una Guía de Promoción de Salud Ocupacional relacionada con los Trastornos Músculo-Esqueléticos para el personal de Odontología de la Policlínica Generoso Guardia, para divulgar las medidas de prevención de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.4.1 Nivel de bioseguridad 1 2.1.4.2 Nivel de bioseguridad 2 2.1.4.3 Nivel de bioseguridad 3 2.1.4.4 Nivel de bioseguridad 4 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DEPARTAMENTO DE ODONTOLOGÍA DE LA POLICLÍNICA GENEROSO DE LA GUARDIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL