Propuesta de un Programa de Orden y Limpieza en un Proyecto de Construcción - Cruz Rodríguez, Doralys Rubiela (UDELAS, 2017)
En este trabajo se realizó un estudio para reconocer los factores de riesgos que estaban expuestos los trabajadores de campo en dicho proyecto a causa de la falta de orden y limpieza para de esta manera poder brindar recomendaciones y medidas preventivas para evitar futuros accidentes, incidentes o enfermedades ocupacionales.