Propuesta de un Programa de Orden y Limpieza en un Proyecto de Construcción - Cruz Rodríguez, Doralys Rubiela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
En este trabajo se realizó un estudio para reconocer los factores de riesgos que estaban expuestos los trabajadores de campo en dicho proyecto a causa de la falta de orden y limpieza para de esta manera poder brindar recomendaciones y medidas preventivas para evitar futuros accidentes, incidentes o enfermedades ocupacionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CONALSA PROYECTO PARADISE POINT CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONALSA PROYECTO PARADISE POINT-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA