Evaluación de los factores de riesgo psicosocial en el personal de enfermería del Centro Quirúrgico del Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera de la Caja del Seguro Social - Staples Díaz, Kenia Yamileth (UDELAS, 2017)
Presenta un manual de apoyo para evitar enfrentar un riesgo psicosocial que contiene: las verificaciones de las condiciones de bio-seguridad, verificación del uso de equipo de protección personal, análisis de protocolo y procedimiento con la aplicación de encuestas, aportaciones de charlas ilustrativas de relajamiento.