Evaluación de los factores de riesgo psicosocial en el personal de enfermería del Centro Quirúrgico del Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera de la Caja del Seguro Social - Staples Díaz, Kenia Yamileth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta un manual de apoyo para evitar enfrentar un riesgo psicosocial que contiene: las verificaciones de las condiciones de bio-seguridad, verificación del uso de equipo de protección personal, análisis de protocolo y procedimiento con la aplicación de encuestas, aportaciones de charlas ilustrativas de relajamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CAJA DE SEGURO SOCIAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las opéraciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los controles y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO QUIRÚRGICO DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL