Identificación de riesgos laborales en trabajadores del Laboratorio de Suelo y Ensayo de materiales del Ministerio de Obras Públicas de Panamá - Sandoval Juárez, Pedro (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La Salud Ocupacional busca la intervención de varias disciplinas y con la participación activa de todos los niveles de la empresa, mejorar las condiciones de trabajo y de salud, mediante acciones coordinadas de promoción de la salud, la prevención y el control de los riesgos, de manera que facilite el bienestar de los empleados y la productividad de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE SUELO Y ENSAYO DE MATERIALES DEL MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.3 Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE SUELO Y ENSAYO DE MATERIALES DEL MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA